4月2日の晩御飯

ご飯
みそ汁(なめこ・豆腐・わかめ)
納豆(ねぎたくさん)
ほうれんそうのおひたし(白だし・ごま・海老チリメンかけ)
野菜炒め(豚肉・もやし・玉ねぎ)

みそ汁とご飯は朝のうちに準備をしていたので、調理時間は20分ほど。
ご飯を早炊きにして、炊きあがるまでに全部準備ができました。

野菜炒めがメインかな。
野菜炒めは、隠し味に豆板醤を少々。
3歳の息子は、けろっと食べてしまいました。

ほうれんそうのおひたしに使った白だし。便利でおいしいけど、ちょっと塩見がつよすぎるんだな。



あ、左上に写っているのは、昨日作ったサンドイッチの中身の卵の残り物です。


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