10月4日の晩御飯
ご飯
みそ汁(茄子・えのき・豆腐)
ブロッコリーのマヨ和え
チキンカチャトラ
金平牛蒡
納豆(写真には写っていません)
金平牛蒡は明日、食べつくすことでしょう。
久しぶりにカチャトラを作りました。
玉ねぎ2個半を3時間近く煮込みました。いつもなら普通のトマト缶を一緒に煮込むのですが、香辛料入りのトマト缶があったので、それを使ってみました。
息子は、食べる前に「なんだか、ごみ箱のようなにおいがする」と、言っていましたが、結局お代わりをするほど気に入ったようです。
いつも、読んでいただいてありがとうございます。
ブログランキングに参加をしています。明日も、おいしいものを作る励みに、ポチッとしていただけると、うれしいです。
かわいいモカシンをいっぱい紹介しています。