ご飯
みそ汁(大根・油揚げ・わかめ)
鶏肉焼き(塩・胡椒)
ポテトサラダ
ニンジンのグラッセ
レンコンの煮つけ
たたききゅうりの酒醤油漬け
焼き厚揚げ
鶏もも肉は普通に焼いたのがおいしいです。というわけで、単純に塩コショウだけ。
ポテトサラダとレンコンの煮つけは前日の残り物。
たたききゅうりは、七味・ごまで味を調えました。思ったよりお酒が強く残ったので、息子には食べさせず。
いつも、読んでいただいてありがとうございます。
ブログランキングに参加をしています。明日も、おいしいものを作る励みに、ポチッとしていただけると、うれしいです。
男の料理 ブログランキングへ
にほんブログ村
かわいいモカシンをいっぱい紹介しています。