9月12日の晩御飯

ご飯
みそ汁(えのき・油揚げ・もやし)
肉じゃが
カボチャサラダ
きゅうり
納豆

暑くて、煮物の気分ではなかったのですが、今日は訳があって肉じゃがを作ることになりました。人が見ている前で料理をする、という珍しい体験をさせてもらいました。
カボチャサラダはシンプルにレンジで加熱したかぼちゃにマヨネーズ・ソーセージで完成。
きゅうりは、軽く塩もみした後、マヨネーズ・桜エビで完成。



いつも、読んでいただいてありがとうございます。
ブログランキングに参加をしています。明日も、おいしいものを作る励みに、ポチッとしていただけると、うれしいです。



男の料理 ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

にほんブログ村