6月29日の晩御飯

ショック。
写真がどこかに飛んでしまっている。というわけで、今日は写真なし。

ご飯
みそ汁(わかめ・豆腐・もやし)
コールスローサラダ
アボカドスライス
豚肩ロースの塩麹漬グリル・大根おろし添え


大根をサラダではなく食べてみたくなった。というわけで、大根おろしにしてみました。豚肩ロースは今朝塩麹漬にしたので、塩味が強すぎず、よい感じに。
コールスローは、きゅうり・アンチョビ・白だし・マヨネーズで味付け。


いつも、読んでいただいてありがとうございます。
ブログランキングに参加をしています。明日も、おいしいものを作る励みに、ポチッとしていただけると、うれしいです。



男の料理 ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

にほんブログ村