8月30日の晩御飯

ご飯
みそ汁(しめじ・油揚げ)
茄子とピーマンの揚げ漬し
納豆
鶏肉の塩焼き
冷奴


今日は、昼間にちょっと遠くへ出かけたため、帰宅がおそくなりました。そのため、夕食の下準備が全くできていなかったので、相当に手抜きの食事となりました。
息子は、冷奴初体験。味付けは、醤油と既製品の胡麻ドレッシングのブレンド。喜んで食べてくれました。ただ、今日はさほど食欲が無かったのか、納豆ご飯と冷奴以外ほとんど食べませんでした。ちょっと夏バテ気味でしょうか。




いつも、読んでいただいてありがとうございます。
ブログランキングに参加をしています。明日も、おいしいものを作る励みに、ポチッとしていただけると、うれしいです。



男の料理 ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

にほんブログ村