5月26日の晩御飯

ご飯
みそ汁(ラディッシュ・カブ・油揚げ・えのき)
味噌甘酒漬鶏もも肉のグリル
モズク
納豆
アボカド
トマト
カボチャサラダ


みそ汁に入ったラディッシュは畑で収穫したもの。カブは間引いたもの。
味噌甘酒漬とりもも肉は、先日と同じでは味に変化がないので、にんにくをたっぷりと加えて漬けこんであった。

モズクは先日の3個パックの残り物。
カボチャサラダは他に入れるものが何もなかったので、マヨネーズを入れただけ。

皿数は多いのだが、作った感がない夕食だった。

今日は、気付いたら犬の散歩で外出したのと、畑に行っただけでほとんど自宅で過ごしてしまった。


男の料理 ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

にほんブログ村